Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Дети и Родители
5,2 тыс. подписчиков

Янковский и Пожарская показали фото сына Олега

Молодые актеры Иван Янковский и Диана Пожарская недавно стали родителями. В июне 2021 года у пары родился мальчик, которого назвали в честь легендарного деда, Олегом Ивановичем Янковским (напомним, Иван Янковский — сын Филиппа Янковского и внук народного артиста СССР Олега Янковского).

Недавно Диана и Иван с маленьким сыном улетели отдыхать в Израиль. По такому случаю артисты решили поделиться с подписчиками семейными снимками. Диана опубликовала целую серию нежных кадров, пара фото появилась и в историях у Ивана. Лица наследника традиционно не разглядеть — Янковский и Пожарская все еще скрывают малыша от фанатов и прессы.

За день публикация актрисы набрала свыше 55 000 лайков и сотни комментариев. «Красивые», «Какая красивая и счастливая семья ♥️», «Обожаю вашу чудеснейшую семью 💔😘», «Какие вы красивые … божежмой!!! Вы-шикарная!!! 🥰❤️😻», «Добрый день, Диана Вы вчера вечером проходили мимо ресторана Рашель в Тель Авиве с семьей своей, Я вас узнала) очень люблю вас как актрису 🙏🏼😻и вы в жизни ещё лучше», «Ну до чего же приятно на вас смотреть ❤️», — написали актрисе фолловеры (орфография автора сохранена).

Напомним, 30-летняя Диана Пожарская и 31-летний Иван Янковский познакомились на съемках картины «Чемпион», в которой сыграли мужа и жену. А через год наследник знаменитой актерской династии женился на Диане в реальной жизни. Новоиспеченные супруги долгое время скрывали, что расписались. Фото с обручальными кольцами на руках Иван и Диана показали уже после рождения сына.

Иван Янковский — не единственный внук Олега Янковского, у него есть также родная сестра Елизавета. Лиза и Иван — дети Филиппа Янковского и прекрасной Оксаны Фандеры, в браке с которой он состоит более 30 лет.

На фото Филипп Янковский и Оксана Фандера

На фото Лиза и Иван Янковские

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться